Свиная вырезка с овощами в соусе якинику Свиную вырезку маринуем в соевом соусе с корнем имбиря, чесноком и крахмалом. Затем обжариваем с овощами вок, стручковой фасолью и кукурузой и подаем с рисом жасмин, кунжутом и зеленым луком.
Говядина с овощами в соусе якинику Говяжью лопатку маринуем в соевом соусе с корнем имбиря, чесноком и крахмалом. Обжариваем с овощами вок, стручковой фасолью и кукурузой в соусе «якинику». Подаем с рисом жасмин, кунжутом и зеленым луком.
Говяжья вырезка с бататом, грибами и кукурузой Говяжью вырезку готовим в печи Josper. Подаем с кукурузой, перечным соусом, зеленым луком, кунжутом, обжаренными шампиньонами и бататом в соусе «якинику» на основе куриного бульона, соевого соуса, вина, красного лука, яблока, мёда, мирина и специй.
Стейк Кантри Стек Кантри − стейк с небольшими вкраплениями жира выделяется из внутренней части тазовой кости. Предварительно готовим методом су-вид вид − в вакууме при низких температурах, а затем в печи Josper, подаем с перечным соусом, зеленым луком и кунжутом.
Утиная ножка с кремом батат и печеным перцем Утиную ножку, маринованную в соевом соусе с добавлением чеснока, бадьяна, корицы и сахара, подаем с кремом из батата, печеным болгарским перцем, кунжутом, зеленым луком и мармеладом из груши.