Курица генерала дзо с паровым рисом и овощами Сочные кусочки куриного бедра, обжаренные в крахмале и соусе на основе томатной пасты, имбиря, соевого соуса и бульона рамен. Подаём с овощами вок: болгарский перец, цукини, баклажан, шампиньоны и калифорнийским рисом.
Говяжья вырезка с молодым картофелем, брокколи и грибами Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный с ароматными травами с гарниром из молодого картофеля, миксом грибов (эринги, шампиньоны, вешенки), обжаренных с устричным соусом и запеченной капустой брокколи. Подаём с соусом демиглас. Скидки не распространяются.
Стейк мачете с соусом вишневый мисо Альтернативный говяжий стейк «мачете» ( толстый край диафрагммы), приготовленный в печи Josper и с соусом на основе демигласа, пасты мисо и вишни. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.
Стриплойн Стейк из тонкого края готовим в печи Josper. Подаем с перечным соусом, зеленым луком и кунжутом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.
Свиная вырезка с овощами в соусе якинику Свиную вырезку маринуем в соевом соусе с корнем имбиря, чесноком и крахмалом. Затем обжариваем с овощами вок, стручковой фасолью и кукурузой и подаем с рисом жасмин, кунжутом и зеленым луком.
Утиная ножка с картофельным пюре и смородиновым соусом Утиную ножку маринуем в соевом соусе, готовим методом «конфи» и подаем на кости вместе с гарниром из жареного картофельного крема, запеченной свеклой и смородиновым соусом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.