Татаки из лосося Обожженные ломтики охлажденного лосося, заправленные соусом татаки. Подаем на подушке из арбузной редьки с тартаром из мякоти манго, китайским майо, сублимированной малиной и долькой лайма. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.
Татаки из говядины Татаки – способ приготовления мяса, при котором продукт быстро обжаривается (или обжигается) снаружи, а внутри остаётся слегка сырым. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.
Тартар из лосося Тартар из охлажденного лосося маринуем вместе с мякотью авокадо и манго в соусе Азия. Украшаем арбузной редькой, взбитой креметтой, кинзой и икрой ряпушки. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.
Тартар из телятины Тартар из телятины маринуем с оливковым маслом, соевым соусом, ворчестером, красным луком и зернистой горчицей. Подаем с желтком перепелиного яйца, пармезаном, картофельными чипсами и хлебом бриошь.