Татаки из говядины Татаки – способ приготовления мяса, при котором продукт быстро обжаривается (или обжигается) снаружи, а внутри остаётся слегка сырым.
Ломтики лосося в пряной заправке Ломтики лосося, маринованные в пряном соусе, подаем с дайконом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.
Тартар из лангустина с авокадо Тартар из лангустина маринуем вместе с манго в соусе Азия, подаем со слайсами авокадо, соусом на основе томатов кимчи и мангового пюре, а также зеленым маслом, кусочками малины и мармеладом из груши.
Тартар из трубача с авокадо Мясо трубача маринуем вместе с мякотью манго в соусе Азия, подаем со слайсами авокадо, соусом на основе томатов кимчи и мангового пюре, а также зеленым маслом, кусочками малины и мармеладом из груши. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.
Тартар из лосося на хрустящем рисе Охлажденного лосося, маринованного в пряном соусе, подаем на хрустящем рисе вместе с «медовым» авокадо и соусом Азия.
Тартар из телятины на хрустящем рисе Тартар из телятины маринуем с оливковым маслом, соевым соусом и ворчестером. Подаем с «трюфельной» креметтой, красным луком и пармезаном.
Трубач с соусом якинику Трубач – это разновидность моллюска. Мясо трубача подаем с соусом «якинику» на основе куриного бульона, соевого соуса, вина, красного лука, яблока, мёда, мирина и специй, с добавлением соуса «юдзу». Украшаем нитями чили, кунжутом и зеленым маслом.