Лапша с кальмаром и грибами Обжаренная лапша в устричном соусе с кальмаром и грибами: вешенки, шампиньоны и белые грибы. Подаем с эспумой из пармезана.
Лапша с утиной ножкой Обжаренная лапша с овощами в соусе «якинику» на основе куриного бульона, соевого соуса, вина, красного лука, яблока, мёда, мирина и специй. Подаем с утиной ножкой, маринованной в соевом соусе с добавлением чеснока, бадьяна, корицы и сахара.
Токпокки с морепродуктами Токпокки – это рисовые палочки, традиционное корейское блюдо. Токпокки готовим с креветками, кальмаром, мясом мидий и овощами в соусе терияки с добавлением соуса острый чили и кунжутного масла.
Гедза с креветкой Гедза − японские пельмени из тонкого теста с креветкой и пельменным соусом на основе кинзы, чеснока, соевого соуса, кунжутного масла и кунжута.
Гедза со свининой Гедза − японские пельмени из тонкого теста со свининой и пельменным соусом на основе кинзы, чеснока, соевого соуса, кунжутного масла и кунжута.