Карп в кисло-сладком соусе Карп по-китайски в кисло-сладком соусе. Подаем с салатом из шпината, дайкона, листа салата, брокколи, свежего огурца, цукини, и помидоров черри, заправленным соусом на основе рукколы и лимонного сока.
Сом в соусе унаги с капустой брокколи Филе сома готовим методом су-вид − в вакууме при низких температурах с добавлением соуса унаги и тайджа, доготавливаем в печи Josper. Подаем с капустой брокколи, приготовленной в печи Josper, зеленым луком и кунжутом.
Сибас из печи Josper Сибас готовим в печи Josper. Подаем с болгарским перцем, брокколи и кукурузой. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.
Лосось с брокколи и цветной капустой Стейк лосося готовим в печи Josper. Подаем с цветной капустой и брокколи. На данную позицию скидки ресторана не распространяются.